INGREDIENTES
1 e 1/2 litros de leite
2 xícara das de chá de arroz
3 xícara das de chá de açúcar
Canela em pau
1 lata de leite condensado
Canela em pó
Cravo
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela em pau. Misture enquanto cozinha para evitar que o leite ferva. Quando diminuir a quantidade liquido na panela, acrescente açúcar aos poucos. Em seguida o leite condensado. Acrescente cravo e polvilhe canela em pó para decorar. Para ficar mais bonito, coloque em taças individuais, com um pedaço de canela em pau e canela em pó por cima.
1 e 1/2 litros de leite
2 xícara das de chá de arroz
3 xícara das de chá de açúcar
Canela em pau
1 lata de leite condensado
Canela em pó
Cravo
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela em pau. Misture enquanto cozinha para evitar que o leite ferva. Quando diminuir a quantidade liquido na panela, acrescente açúcar aos poucos. Em seguida o leite condensado. Acrescente cravo e polvilhe canela em pó para decorar. Para ficar mais bonito, coloque em taças individuais, com um pedaço de canela em pau e canela em pó por cima.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá