INGREDIENTES
5 ovos grandes (clara em neve)
1 colher das de sobremesa de açúcar
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de flocos de milho ou fubá
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sobremesa de queijo parmesão ralado fino
Creme de frango:
1dente de alho bem picadinho
1 cebola bem picada
1 colher das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de creme de leite
300 g peito de frango (já cozido e desfiado)
1 envelope de caldo de galinha caipira
1/2 xícara (café) de cheiro-verde picado
1/2 lata de milho cozido (lavado e escorrido)
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
1 xícara das de chá de creme de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de salgadinho de milho (triturado) bem fino
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar esbranquiçada, com á batedeira desligada acrescente os ingredientes, misture levemente com o fue até ficar uma massa lisa e macia, por ultimo as claras em neve e o fermento.
coloque a massa em forminhas de alumínio (tipo pão de mel) untada e polvilhada de farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido à 180º C até que esteja ligeiramente dourado. Deixe esfriar e reserve.
Creme:
Refogue o alho e a cebola e á margarina. Junte o creme de leite, e o frango já desfiado, temperados a gosto.
Deixe abrir fervura e polvilhe por cima a farinha de trigo e mexa até ferver e formar um creme.e reserve deixe esfriar.
Montagem:
Massa assada e fria, corte ao meio recheie e decore com á cobertura, passe na calda se for embrulhar, se for servir tipo finger food, coloque os casadinhos já recheados em forminhas de doces e decore com requeijão e milho salpicado e salsinha.
5 ovos grandes (clara em neve)
1 colher das de sobremesa de açúcar
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de flocos de milho ou fubá
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sobremesa de queijo parmesão ralado fino
Creme de frango:
1dente de alho bem picadinho
1 cebola bem picada
1 colher das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de creme de leite
300 g peito de frango (já cozido e desfiado)
1 envelope de caldo de galinha caipira
1/2 xícara (café) de cheiro-verde picado
1/2 lata de milho cozido (lavado e escorrido)
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
1 xícara das de chá de creme de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de salgadinho de milho (triturado) bem fino
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar esbranquiçada, com á batedeira desligada acrescente os ingredientes, misture levemente com o fue até ficar uma massa lisa e macia, por ultimo as claras em neve e o fermento.
coloque a massa em forminhas de alumínio (tipo pão de mel) untada e polvilhada de farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido à 180º C até que esteja ligeiramente dourado. Deixe esfriar e reserve.
Creme:
Refogue o alho e a cebola e á margarina. Junte o creme de leite, e o frango já desfiado, temperados a gosto.
Deixe abrir fervura e polvilhe por cima a farinha de trigo e mexa até ferver e formar um creme.e reserve deixe esfriar.
Montagem:
Massa assada e fria, corte ao meio recheie e decore com á cobertura, passe na calda se for embrulhar, se for servir tipo finger food, coloque os casadinhos já recheados em forminhas de doces e decore com requeijão e milho salpicado e salsinha.
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Dona Sinhá