INGREDIENTES 
1 kg de camarão médio 
500 g de mandioca cozida 
2 cebolas médias picadas 
2 pimentões verdes picados 
2 tomates maduros picados 
1 colher das de chá de alho picado 
2 colheres das de sopa de azeite de oliva 
1/2 xícara das de chá de coentro picado 
1/2 xícara das de chá de cebolinha picada 
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva 
1/2 xícara das de chá de azeite de dendê (opcional)
1 lata de molho de tomate 
500 ml de leite de coco 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
MODO DE PREPARO 
Refogue metade da cebola nos azeites de oliva e dendê juntamente com o pimentão, o tomate e metade do alho. Quando já estiverem refogados, acrescente a mandioca e o leite de coco. Deixe cozinhar até a mandioca ficar macia. Em seguida, bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, doure o restante da cebola com o alho em duas colheres das de sopa de azeite de oliva. Quando estiverem dourados, acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue por 5 minutos para que cozinhe, lembre-se de que o camarão não pode cozinhar muito, para não perder sua textura e sabor. Acrescente o molho de tomate e, aos poucos, o creme de mandioca (a mistura do liquidificador). Por último, coloque a cebolinha e o coentro. Corrija o sal e sirva com arroz branco.

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá