Bruscheta de creme de ervilha

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INGREDIENTES

1 embalagem de creme de ervilha
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 copo de requeijão
16 fatias de pão italiano
8 tomates-cereja cortados ao meio
4 colheres das de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Dissolva o creme de ervilha knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo. Divida o creme sobre as fatias de pão e arrume-as em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Coloque uma metade tomate no centro de cada fatia e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva quente.

Dica: voce pode preparar brusquetas com coberturas cremosas ou cobertura de tomates picados, ervas e queijos. Regue com azeite e leve ao forno.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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