INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 chuchu ralado no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 palmito médio picado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em flocos grossos
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar. Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o cubo de caldo de legumes, junte o cheiro-verde e misture.
Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.
A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
Dica: a substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas, torna esta receita mais nutritiva.
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 chuchu ralado no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 palmito médio picado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em flocos grossos
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o chuchu e a cenoura por 5 minutos ou até começarem a murchar. Retire do fogo, acrescente o palmito e esfarele sobre eles o cubo de caldo de legumes, junte o cheiro-verde e misture.
Acrescente a aveia e misture. Sirva em seguida.
A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
Dica: a substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas, torna esta receita mais nutritiva.
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Dona Sinhá