INGREDIENTES
1 peça de fraldinha inteira e limpa
sal grosso a gosto
Molho:
2 xícaras das de chá de mamão picado
1 cebola ralada
3/4 de xícara das de chá de vinagre de vinho branco
2 xícaras das de chá de maçã ralada
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de água
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Molho:
ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo e corrija o sal. Reserve. Tempere a carne inteira com sal grosso. Ponha a fraldinha sobre a grelha do forno e arrume uma assadeira sob a grelha para a gordura pingar sobre ela. Asse em forno médio por 1 hora aproximadamente e retire do forno. Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva imediatamente com o molho frio.
Dica:
essa carne poderá ser feita na churrasqueira. Asse-a a uma distância de 40 cm da brasa, até o ponto desejado.
1 peça de fraldinha inteira e limpa
sal grosso a gosto
Molho:
2 xícaras das de chá de mamão picado
1 cebola ralada
3/4 de xícara das de chá de vinagre de vinho branco
2 xícaras das de chá de maçã ralada
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara das de chá de água
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Molho:
ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo e corrija o sal. Reserve. Tempere a carne inteira com sal grosso. Ponha a fraldinha sobre a grelha do forno e arrume uma assadeira sob a grelha para a gordura pingar sobre ela. Asse em forno médio por 1 hora aproximadamente e retire do forno. Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva imediatamente com o molho frio.
Dica:
essa carne poderá ser feita na churrasqueira. Asse-a a uma distância de 40 cm da brasa, até o ponto desejado.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá