INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 embalagem tempero em pó para arroz ou o tempero de sua preferência
2 xícara das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de champignon picado
50 g de presunto picado
1 ovo cozido picado
3 colheres das de sopa de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o tempero em pó para arroz e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Coloque o arroz reservado em uma travessa e cubra com o champignon, o presunto, o ovo e a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: prefira o presunto magro.
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 embalagem tempero em pó para arroz ou o tempero de sua preferência
2 xícara das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de champignon picado
50 g de presunto picado
1 ovo cozido picado
3 colheres das de sopa de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o tempero em pó para arroz e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Coloque o arroz reservado em uma travessa e cubra com o champignon, o presunto, o ovo e a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: prefira o presunto magro.
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Dona Sinhá