INGREDIENTES
60 g de peito de frango cortado em cubos
100 g de cenoura cortado em cubos e pré-cozida
85g de broto de bambu cortado em cubos e pré-cozido
70 g de champignon fatiado
70 g de salsão cortado em pedaços pequenos
150 g de cebola em cubos
95g de pimentão em cubos
50 g de amendoim, molho de soja a gosto, glutamato monossódico, açúcar refinado e amido de milho
MODO DE PREPARO
Frite o frango até estar quase no ponto. Acrescente a cenoura, o broto de bambu, o salsão, champignon, cebola e pimentão. Quando estiver no ponto, escorra na panela vazia e acrescente meio copo de água, molho de soja a gosto, açúcar, glutamato monossódico e os ingredientes escorridos. Mexa bem e acrescente duas gotas de óleo de gergelim. Acrescente por fim o amido de milho para engrossar.
60 g de peito de frango cortado em cubos
100 g de cenoura cortado em cubos e pré-cozida
85g de broto de bambu cortado em cubos e pré-cozido
70 g de champignon fatiado
70 g de salsão cortado em pedaços pequenos
150 g de cebola em cubos
95g de pimentão em cubos
50 g de amendoim, molho de soja a gosto, glutamato monossódico, açúcar refinado e amido de milho
MODO DE PREPARO
Frite o frango até estar quase no ponto. Acrescente a cenoura, o broto de bambu, o salsão, champignon, cebola e pimentão. Quando estiver no ponto, escorra na panela vazia e acrescente meio copo de água, molho de soja a gosto, açúcar, glutamato monossódico e os ingredientes escorridos. Mexa bem e acrescente duas gotas de óleo de gergelim. Acrescente por fim o amido de milho para engrossar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá