INGREDIENTES
1 colher das de sopa azeite
1 cenoura média ralada no ralo grosso
2 tomates médios, sem sementes, picados
1/2 xícaras das de chá de ervilha congelada
2 xícaras das de chá de leite
2 cubos caldo de legumes
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
3 gemas
3 claras em neve
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Unte 6 refratários pequenos para suflê (12 cm de diâmetro). Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos. Adicione a ervilha e refogue por mais 3 minutos. Ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de legumes e junte ao refogado. Dissolva o amido de milho (maisena) no leite restante, junte as gemas e misture até ficar homogêneo. Adicione a mistura ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve até ficar morno. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Distribua o suflê nos refratários reservados e coloque-os dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
1 colher das de sopa azeite
1 cenoura média ralada no ralo grosso
2 tomates médios, sem sementes, picados
1/2 xícaras das de chá de ervilha congelada
2 xícaras das de chá de leite
2 cubos caldo de legumes
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
3 gemas
3 claras em neve
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Unte 6 refratários pequenos para suflê (12 cm de diâmetro). Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos. Adicione a ervilha e refogue por mais 3 minutos. Ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de legumes e junte ao refogado. Dissolva o amido de milho (maisena) no leite restante, junte as gemas e misture até ficar homogêneo. Adicione a mistura ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve até ficar morno. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Distribua o suflê nos refratários reservados e coloque-os dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá