INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
5 colheres das de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Recheio
1 cenoura média ralada grossa
2 talos de salsão cortado em fino
200 g de mussarela ralada grossa
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.
1 kg de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
5 colheres das de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Recheio
1 cenoura média ralada grossa
2 talos de salsão cortado em fino
200 g de mussarela ralada grossa
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.
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Dona Sinhá