INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de azeite
4 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de cebola
1/2 kg de bacalhau
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 vidro (pequeno) de palmito
100 g de azeitonas preta
1 colher das de sopa de páprica doce
2 tomates
2 xícaras das de chá de arroz
5 xícaras das de chá de água
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Depois, junte as ervilhas, o milho, o palmito, os tomates e refogue. Acrescente o bacalhau e mexa para se agregar. Adicione o arroz (crú), a páprica, as azeitonas e a água (quente). Deixe ferver até secar a água. Desligue e polvilhe queijo ralado.
Dica: Deixe o bacalhau de molho na água de uma dia para o outro.
1/2 xícara das de chá de azeite
4 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de cebola
1/2 kg de bacalhau
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 vidro (pequeno) de palmito
100 g de azeitonas preta
1 colher das de sopa de páprica doce
2 tomates
2 xícaras das de chá de arroz
5 xícaras das de chá de água
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Depois, junte as ervilhas, o milho, o palmito, os tomates e refogue. Acrescente o bacalhau e mexa para se agregar. Adicione o arroz (crú), a páprica, as azeitonas e a água (quente). Deixe ferver até secar a água. Desligue e polvilhe queijo ralado.
Dica: Deixe o bacalhau de molho na água de uma dia para o outro.
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Dona Sinhá