Salada de frango com abobrinha e tomate

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 peitos de frango
200 g vagem
1/2 xícara das de chá de tomates assados (tomates secos)
2 abobrinhas
3 limões
1 colher das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de sopa azeite
3 colheres das de sopa maionese
pimenta do reino à gosto
sal


MODO DE PREPARO

Em uma chapa ou grelha, com bem pouco óleo, cozinhe o frango e reserve. Corte a abobrinha em rodelas muito finas e passe-as para uma tigela. Acrescente um pouco de sal, pimenta do reino e suco de limão. Adicione o azeite, deixe repousar por 30 minutos e escorra. Branqueie a vagem na água fervente e corte o cozimento com colocando-as em água fria com pedras de gelo. Escorra e reserve. Para fazer o vinagrete, coloque em uma tigela sal, pimenta do reino e um pouco de suco de limão. Acrescente a maionese Light e o azeite. Desta vez, misture com um batedor. Corte o frango em fatias finas e misture com os tomates assados. Acrescente a vagem, as abobrinhas e o vinagrete. Misture bem. Finalize com um pouco de salsinha picada e sirva.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog