INGREDIENTES
1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher das de sopa de ervas finas
200 ml de suco de laranja
sal à gosto
Acompanhamento:
Frutas em calda (Abacaxi, figos, pêssegos, cerejas etc)
MODO DE PREPARO
Coloque o peru em um recipiente e retire toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente.
Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 1 h para pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e fatie.
Decore com frutas em calda, pêssegos, figos, abacaxis ou a gosto. Regue com o caldo do cozimento.
1 peito de peru
8 fatias de bacon
1 colher das de sopa de ervas finas
200 ml de suco de laranja
sal à gosto
Acompanhamento:
Frutas em calda (Abacaxi, figos, pêssegos, cerejas etc)
MODO DE PREPARO
Coloque o peru em um recipiente e retire toda a pele. Cuidadosamente reserve-a. Faça furos no peru com uma faca. Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente.
Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 1 h para pegar gosto. Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada. Prenda a pele com um barbante. Regue com o caldo do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, remova o barbante e fatie.
Decore com frutas em calda, pêssegos, figos, abacaxis ou a gosto. Regue com o caldo do cozimento.
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Dona Sinhá