INGREDIENTES
200 g de polenta pré-cozida
300 g de linguiça tipo toscana
1/2 cebola
2 dentes de alho
200 ml de molho de tomate refogado
Água para a polenta
Azeite, manjericão, sal
MODO DE PREPARO
Desfie a linguiça e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com a carne da lingüiça e deixe refogar em fogo médio. Adicione o molho de tomate refogado e deixe cozinhar em fogo brando. Verifique o sal e tempere com folhas de manjericão. Para a polenta aqueça água e se preferir junte um poço de caldo de sua preferência (frango ou carne). Junte polenta pré-cozida e mexa ate chegar ao ponto. Faça uma caminha com a polenta s sirva com a linguiça e seu molho
200 g de polenta pré-cozida
300 g de linguiça tipo toscana
1/2 cebola
2 dentes de alho
200 ml de molho de tomate refogado
Água para a polenta
Azeite, manjericão, sal
MODO DE PREPARO
Desfie a linguiça e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com a carne da lingüiça e deixe refogar em fogo médio. Adicione o molho de tomate refogado e deixe cozinhar em fogo brando. Verifique o sal e tempere com folhas de manjericão. Para a polenta aqueça água e se preferir junte um poço de caldo de sua preferência (frango ou carne). Junte polenta pré-cozida e mexa ate chegar ao ponto. Faça uma caminha com a polenta s sirva com a linguiça e seu molho
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá