INGREDIENTES
1/2 kg peito de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras das de chá de grão-de-bico cozido
2 pêras médias cortadas em fatias (opcional)
1 pé de alface americana cortada em tiras finas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o frango, esfarele 1 cubo de caldo de galinha sobre ele e misture.
Acrescente o grão de bico e as pêras. Esfarele o cubo de caldo de galinha restante, misture delicadamente. Reserve Arrume no fundo de uma saladeira, a alface e coloque a mistura no centro. Sirva em seguida.
1/2 kg peito de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras das de chá de grão-de-bico cozido
2 pêras médias cortadas em fatias (opcional)
1 pé de alface americana cortada em tiras finas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o frango, esfarele 1 cubo de caldo de galinha sobre ele e misture.
Acrescente o grão de bico e as pêras. Esfarele o cubo de caldo de galinha restante, misture delicadamente. Reserve Arrume no fundo de uma saladeira, a alface e coloque a mistura no centro. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá