4 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de filé mignon (veja dicas abaixo)
3 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados sem semente
1 pimentão vermelho picado em cubos sem sementes
1 pimentão verde picado em cubos sem sementes
1 pimentão amarelo picado em cubos sem sementes
1 lata de ervilha
4 bananas da terra
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
100 g de queijo ralado
1 colher das de sobremesa de orégano
1 pimenta vermelha
2 xícaras das de chá de arroz cozido
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne cortada em cubos. A seguir, junte o alho, e os pimentões, a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a ervilha, o sal e as bananas cortadas em rodelas. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Desligue. Agregue a cebolinha e o arroz cozido. Mexa para se agregarem. Coloque o arroz pronto em um recipiente e polvilhe com queijo ralado.
Dica: Substitua o filé mignon por alcatra, contra-filé, coxão mole, lombo de porco ou peito de frango.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá