INGREDIENTES
360 g de peito frango contado em cubos
100 g de cenoura cortado em cubos e pré cozida
85 g de broto de bambu cortato em cubos e pré cozido
100 g de champignom fatiado
100 g de salsão cortado em pedaços pequenos
150 g de cebola em cubos
100 g de pimentão em cubos
50 g de amendoim
shoyu a gosto,
uma pitada de glutamato de monosódio (ajinomoto)
uma pitada de açúcar refinado e amido de milho (maisena) dissolvida para engrossar
MODO DE PREPARO
Frite o frango até estar quase no ponto, acrescente a cenoura, o bambu, salsão, champignom, cebola e pimentão, quando estiver no ponto escorra, na panela vazia acrescente meio copo (americano) de água, shoyu a gosto, açúcar, glutamato e os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente duas gotas de óleo de gergelim acrescente por fim amido de milho (maisena) para engrossar coloque numa travessa polvilhe com amendoim.
360 g de peito frango contado em cubos
100 g de cenoura cortado em cubos e pré cozida
85 g de broto de bambu cortato em cubos e pré cozido
100 g de champignom fatiado
100 g de salsão cortado em pedaços pequenos
150 g de cebola em cubos
100 g de pimentão em cubos
50 g de amendoim
shoyu a gosto,
uma pitada de glutamato de monosódio (ajinomoto)
uma pitada de açúcar refinado e amido de milho (maisena) dissolvida para engrossar
MODO DE PREPARO
Frite o frango até estar quase no ponto, acrescente a cenoura, o bambu, salsão, champignom, cebola e pimentão, quando estiver no ponto escorra, na panela vazia acrescente meio copo (americano) de água, shoyu a gosto, açúcar, glutamato e os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente duas gotas de óleo de gergelim acrescente por fim amido de milho (maisena) para engrossar coloque numa travessa polvilhe com amendoim.
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Dona Sinhá