INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1/2 cebola pequena ralada
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1 tablete de caldo de picanha
Molho
1/2 colher das de sopa de óleo
1/2 cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Almôndegas: Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o tablete de caldo de picanha dissolvido em meia xícara das de chá de água fervente, até ficar homogêneo. Molde as mini almôndegas e reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate com uma xícara das de chá de água fervente, o sal e o açúcar. Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dica: Se desejar, acrescente uma colher das de chá de orégano ao molho de tomate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá