INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de tofu (queijo de soja, à venda nos supermercados)
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de azeite
1/2 cenoura pequena ralada
1/2 colher das de chá de manjericão
1/4 de xícara das de chá de farinha de rosca aproximadamente
1 ovo pequeno
1 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher das de sopa de água, sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira anti-aderente, refogue o alho e a cebola no azeite aquecido. Junte a cenoura e cozinhe-a até ficar macia. Retire do fogo e acrescente o manjericão, a farinha de rosca e o ovo batido. Tempere com o sal e misture até ficar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de rosca. Modele com as mãos os hambúrgueres e disponha-os em uma assadeira untada. Pincele-os com molho de soja diluído em água e leve-os para assar por 20 minutos em forno médio pré-aquecido.
1/2 xícara das de chá de tofu (queijo de soja, à venda nos supermercados)
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher das de sopa de azeite
1/2 cenoura pequena ralada
1/2 colher das de chá de manjericão
1/4 de xícara das de chá de farinha de rosca aproximadamente
1 ovo pequeno
1 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher das de sopa de água, sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira anti-aderente, refogue o alho e a cebola no azeite aquecido. Junte a cenoura e cozinhe-a até ficar macia. Retire do fogo e acrescente o manjericão, a farinha de rosca e o ovo batido. Tempere com o sal e misture até ficar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de rosca. Modele com as mãos os hambúrgueres e disponha-os em uma assadeira untada. Pincele-os com molho de soja diluído em água e leve-os para assar por 20 minutos em forno médio pré-aquecido.
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Dona Sinhá