INGREDIENTES
1 filé mignon suíno
1 xícara das de chá de morango
2 xícaras das de chá de arroz cozido (sem temperos)
1/2 xícara das de chá de carne seca dessalgada e desfiada
1/2 xícara das de chá de paio picado
1/2 xícara das de chá de bacon picado
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 dentes de alho picados
coentro
azeite
sal
MODO DE PREPARO
Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 120 g e tempere-os com sal Com auxílio de uma frigideira, sele-os vagarosamente com um fio de azeite até que fique ao ponto Junte os morangos com um bocado de sal e azeite, e liquidifique tudo até homogeneizar em uma panela pequena, aqueça o molho até reduzir um pouco e introduza os medalhões de filé para incorporar o sabor da fruta Com uma panela também pequena, aqueça um pouco de azeite e dore o alho e a cebola Depois deste processo soe a carne seca, o paio e o bacon Quando todos os ingredientes atingirem o ponto de cocção exato, introduza o arroz já cozido, acerte o sal e salpique coentro na hora de servir
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Dona Sinhá