Filé mignon suíno ao molho de morango com arroz carreteiro

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 filé mignon suíno
1 xícara das de chá de morango
2 xícaras das de chá de arroz cozido (sem temperos)
1/2 xícara das de chá de carne seca dessalgada e desfiada
1/2 xícara das de chá de paio picado
1/2 xícara das de chá de bacon picado
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 dentes de alho picados
coentro
azeite
sal


MODO DE PREPARO

Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 120 g e tempere-os com sal Com auxílio de uma frigideira, sele-os vagarosamente com um fio de azeite até que fique ao ponto Junte os morangos com um bocado de sal e azeite, e liquidifique tudo até homogeneizar em uma panela pequena, aqueça o molho até reduzir um pouco e introduza os medalhões de filé para incorporar o sabor da fruta Com uma panela também pequena, aqueça um pouco de azeite e dore o alho e a cebola Depois deste processo soe a carne seca, o paio e o bacon Quando todos os ingredientes atingirem o ponto de cocção exato, introduza o arroz já cozido, acerte o sal e salpique coentro na hora de servir

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog