INGREDIENTES
250 g de carne moída
4 fatias de pão de forma em cubinhos
1 cebola ralada
2 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em anéis
1 colher das de sobremesa de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês. Frite as cebolas até ficarem bem douradas. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.
250 g de carne moída
4 fatias de pão de forma em cubinhos
1 cebola ralada
2 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em anéis
1 colher das de sobremesa de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês. Frite as cebolas até ficarem bem douradas. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.
Minha querida
ResponderExcluirAs crianças gostam de hamburgers,mas não gosto de comer os de compra.
Obrigada por esta receita.
Um abraço
Beatriz