INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sobremesa rasa de sal
2 tabletes de fermento pra pão
leite (o suficiente para dar ponto na massa)
Recheio
500 g de lingüiça calabresa
3 tomates
1 cebola
3 fatias de bacon
1 xícara das de chá de cebolinha
1 colher das de sopa de orégano
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, o fermento e o leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara das de chá). Sove a massa até obter uma consistência homogênea. Abra-a com o auxílio do rolo e acomode em uma assadeira retângular ou redonda untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Acrescente o recheio e espalhe a cebola e os tomates fatiados. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Recheio
Em um recipiente coloque fatias da lingüiça frita, bacon frito, cebolinha, orégano, pimenta e azeite.
Fogazza frita
Abra a massa com o rolo. Modele com cortador redondo e recheie. Feche e aperte as bordas com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente e deixe escorrer.
500 g de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sobremesa rasa de sal
2 tabletes de fermento pra pão
leite (o suficiente para dar ponto na massa)
Recheio
500 g de lingüiça calabresa
3 tomates
1 cebola
3 fatias de bacon
1 xícara das de chá de cebolinha
1 colher das de sopa de orégano
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, o fermento e o leite até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara das de chá). Sove a massa até obter uma consistência homogênea. Abra-a com o auxílio do rolo e acomode em uma assadeira retângular ou redonda untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Acrescente o recheio e espalhe a cebola e os tomates fatiados. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Recheio
Em um recipiente coloque fatias da lingüiça frita, bacon frito, cebolinha, orégano, pimenta e azeite.
Fogazza frita
Abra a massa com o rolo. Modele com cortador redondo e recheie. Feche e aperte as bordas com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente e deixe escorrer.
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Dona Sinhá