INGREDIENTES
200 g de sagú
1 xícara das de chá de shoyu
1 envelope de hondashi (tempero á base de peixe)
1/2 litro de água para cozinhar o sagú
sal á gosto
2 colheres das de sopa de manteiga
torradas prontas ou fazer de sobra de pão
cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o sagú,em 1/2l de água,até que fique transparente.escorra-o para que toda goma saia.Deixe escorrer até ficar seco,e não grudento. É so temperar com oshoyu,o sal e o hondashi. Mexa bem para o tempero encorporar,ai é so servir sobre as torradas.
Preparação das torradas
Pegue a manteiga e misture bem a cebolinha,até que esta fique bem encorporada. Passe sobre a torrada e ponha um pouco do falso caviar.
200 g de sagú
1 xícara das de chá de shoyu
1 envelope de hondashi (tempero á base de peixe)
1/2 litro de água para cozinhar o sagú
sal á gosto
2 colheres das de sopa de manteiga
torradas prontas ou fazer de sobra de pão
cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o sagú,em 1/2l de água,até que fique transparente.escorra-o para que toda goma saia.Deixe escorrer até ficar seco,e não grudento. É so temperar com oshoyu,o sal e o hondashi. Mexa bem para o tempero encorporar,ai é so servir sobre as torradas.
Preparação das torradas
Pegue a manteiga e misture bem a cebolinha,até que esta fique bem encorporada. Passe sobre a torrada e ponha um pouco do falso caviar.
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Dona Sinhá