INGREDIENTES
400 g de camarão médio sem casca
100 g cogumelo paris
3 xícaras das de café de arroz arbóreo
1 xícara das de cafe de vinho branco seco
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
100 g tomate picadinho
150 g manteiga
100 g queijo parmesão ralado
nozes picadinha
Sal a Gosto
MODO DE PREPARO
Coloque 1 colher de manteiga e deixe-a derreter.Acrescente os cogumelos e refoque. Coloque o tomate picado e refoque um pouco mais. Coloque o vinho branco seco e reduza. Coloque mais 1 colher de manteiga e deixe-a derreter. Acrescente o alho e refogue. Acrescente a cebola e refoque um pouco mais.Coloque os camarões, sal deixe só até ficar cor de rosa é bem rápido. Refogue o arroz arbório com cebola e um pouco de alho cozinhe no caldo de legumes quando estiver bem cremoso
acrescente o restante dos ingredientes e sirva bem quente
400 g de camarão médio sem casca
100 g cogumelo paris
3 xícaras das de café de arroz arbóreo
1 xícara das de cafe de vinho branco seco
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
100 g tomate picadinho
150 g manteiga
100 g queijo parmesão ralado
nozes picadinha
Sal a Gosto
MODO DE PREPARO
Coloque 1 colher de manteiga e deixe-a derreter.Acrescente os cogumelos e refoque. Coloque o tomate picado e refoque um pouco mais. Coloque o vinho branco seco e reduza. Coloque mais 1 colher de manteiga e deixe-a derreter. Acrescente o alho e refogue. Acrescente a cebola e refoque um pouco mais.Coloque os camarões, sal deixe só até ficar cor de rosa é bem rápido. Refogue o arroz arbório com cebola e um pouco de alho cozinhe no caldo de legumes quando estiver bem cremoso
acrescente o restante dos ingredientes e sirva bem quente
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá