INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
1 tablete de chocolate meio amargo
1/2 xícara das de chá de nozes
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, os ovos e a pitada de sal. Bata. Desligue. Junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato peneirados previamente. Bata na batedeira ou com uma colher. Adicione as nozes e o chocolate meio amargo picados. Misture. Coloque uma colher das de sopa da massa em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
3 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
1 tablete de chocolate meio amargo
1/2 xícara das de chá de nozes
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, os ovos e a pitada de sal. Bata. Desligue. Junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato peneirados previamente. Bata na batedeira ou com uma colher. Adicione as nozes e o chocolate meio amargo picados. Misture. Coloque uma colher das de sopa da massa em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá