INGREDIENTES
1 frango cortado ao meio
2 limões
2 laranjas
1 colher das de sopa de gengibre picado
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de mel
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Faça uma mistura com suco de dois dos quartos do limão, sal, pimenta do reino, parte do gengibre, as cascas do limão e da laranja Esfregue bem a mistura por dentro e por fora do frango Coloque os quartos de limão restantes e os quartos da laranja dentro do frango. Misture os sucos de limão e de laranja, azeite, o mel e o gengibre restante. Pincele o frango com estas mistura e leve ao forno médio e asse por uma hora, pincelando-a com a mistura pelo menos quatro vezes e sirva com arroz branco
1 frango cortado ao meio
2 limões
2 laranjas
1 colher das de sopa de gengibre picado
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de mel
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Faça uma mistura com suco de dois dos quartos do limão, sal, pimenta do reino, parte do gengibre, as cascas do limão e da laranja Esfregue bem a mistura por dentro e por fora do frango Coloque os quartos de limão restantes e os quartos da laranja dentro do frango. Misture os sucos de limão e de laranja, azeite, o mel e o gengibre restante. Pincele o frango com estas mistura e leve ao forno médio e asse por uma hora, pincelando-a com a mistura pelo menos quatro vezes e sirva com arroz branco
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá