INGREDIENTES
350 g de farinha de trigo
150 g de fubá
75 g de açúcar
2 ovos
50 g de manteiga ou margarina
50 g de fermento biológico fresco
200 ml de leite de coco
1 pitada de sal
1 colher das de chá de erva doce
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal misture até obter um líquido acrescente o leite de coco morno. Reserve. Em um recipiente coloque o fubá, a farinha (reserve um pouco), o açúcar (peneirados), a manteiga, a erva doce, os ovos levemente batidos e o fermento reservado mexa com a colher e a seguir, com as mãos. Neste momento, adicione o restante da farinha sove sobre superfície lisa sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos. A seguir, abra porções da massa na palma da mão (neste momento, se desejar, empregue recheio de sua preferência; feche a broinha unindo as extremidades no centro formando uma bolinha). Coloque em uma assadeira apenas polvilhada com fubá peneire fubá sobre cada broinha Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 a 35 minutos) Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC até dourar
350 g de farinha de trigo
150 g de fubá
75 g de açúcar
2 ovos
50 g de manteiga ou margarina
50 g de fermento biológico fresco
200 ml de leite de coco
1 pitada de sal
1 colher das de chá de erva doce
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal misture até obter um líquido acrescente o leite de coco morno. Reserve. Em um recipiente coloque o fubá, a farinha (reserve um pouco), o açúcar (peneirados), a manteiga, a erva doce, os ovos levemente batidos e o fermento reservado mexa com a colher e a seguir, com as mãos. Neste momento, adicione o restante da farinha sove sobre superfície lisa sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos. A seguir, abra porções da massa na palma da mão (neste momento, se desejar, empregue recheio de sua preferência; feche a broinha unindo as extremidades no centro formando uma bolinha). Coloque em uma assadeira apenas polvilhada com fubá peneire fubá sobre cada broinha Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 a 35 minutos) Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC até dourar
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Dona Sinhá