INGREDIENTES
Massa
3 xícaras da de chá de proteína de soja fina (PVT)
1 xícara das de chá de aveia
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de molho shoyu
2 xícaras das de chá de água
3 colheres das de sopa de alho poro
3 colheres das de sopa de azeite
sal a gosto
Recheio
200 g de cenoura ralada
1 tablete de tofu defumado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo a PVT com shoyu e água para hidratar, por 10 minutos. Em outra frigideira, refogue o alho poro e acrescente a PVT hidratada. Em um recipiente, coloque a PVT, a aveia e a farinha de trigo. Sove bem até formar uma massa. Reserve. Refogue a cenoura ralada e o tofu defumado em azeite e alho poro. Separe para o recheio. Com um rolo, abra a massa em cima de uma bancada forrada com filme plástico. Recheie com a mistura de cenoura e enrole a massa com a ajuda do plástico. Tire o filme plástico e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Massa
3 xícaras da de chá de proteína de soja fina (PVT)
1 xícara das de chá de aveia
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de molho shoyu
2 xícaras das de chá de água
3 colheres das de sopa de alho poro
3 colheres das de sopa de azeite
sal a gosto
Recheio
200 g de cenoura ralada
1 tablete de tofu defumado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo a PVT com shoyu e água para hidratar, por 10 minutos. Em outra frigideira, refogue o alho poro e acrescente a PVT hidratada. Em um recipiente, coloque a PVT, a aveia e a farinha de trigo. Sove bem até formar uma massa. Reserve. Refogue a cenoura ralada e o tofu defumado em azeite e alho poro. Separe para o recheio. Com um rolo, abra a massa em cima de uma bancada forrada com filme plástico. Recheie com a mistura de cenoura e enrole a massa com a ajuda do plástico. Tire o filme plástico e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá