INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola grade picada
1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
700 g de filé de frango desfiado
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/2 xícara das de chá de pimentão verde picado
1/2 xícara das de chá de água
4 ovos
3 colheres das de sopa de salsa picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aquecer o azeite em fogo alto. Juntar a cebola, o alho e a pimenta. Refogar por, aproximadamente, 5 minutos. Juntar o frango desfiado, as azeitonas, o vinho e deixe refogar mais um pouco, sempre mexendo. Colocar os pimentões, fazer a correção do sal e fritar mais um pouco até a frango secar. Deixar dourar levemente. Juntar a água e deixe ferver. Com uma colher, abrir quatro espaços no frango desfiado e quebrar um ovo em cada um deles. Tampar a frigideira e deixar cozinhar mais 4 minutos ou até que os ovos fiquem firmes. Retirar do fogo e salpicar a salsa. Servir em seguida.
3 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola grade picada
1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
700 g de filé de frango desfiado
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara das de chá de pimentão vermelho picado
1/2 xícara das de chá de pimentão verde picado
1/2 xícara das de chá de água
4 ovos
3 colheres das de sopa de salsa picada
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aquecer o azeite em fogo alto. Juntar a cebola, o alho e a pimenta. Refogar por, aproximadamente, 5 minutos. Juntar o frango desfiado, as azeitonas, o vinho e deixe refogar mais um pouco, sempre mexendo. Colocar os pimentões, fazer a correção do sal e fritar mais um pouco até a frango secar. Deixar dourar levemente. Juntar a água e deixe ferver. Com uma colher, abrir quatro espaços no frango desfiado e quebrar um ovo em cada um deles. Tampar a frigideira e deixar cozinhar mais 4 minutos ou até que os ovos fiquem firmes. Retirar do fogo e salpicar a salsa. Servir em seguida.
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Dona Sinhá