INGREDIENTES
40 ml de café gelado
3 bolas sorvete de creme
2 colheres das de sobremesa de Nutella
1 colher de chá de ovomaltine
50 g de castanha de caju moída
MODO DE PREPARO
Pinte a borda do copo por dentro e por fora com Nutella e mergulhe-o na castanha picada. Na coqueteleira, coloque o sorvete, o Ovomaltine e o café. Bata com uma colher bailarina. A consistência deve ficar cremosa, mas não liquida. Sirva com uma colher longa e um canudo.
40 ml de café gelado
3 bolas sorvete de creme
2 colheres das de sobremesa de Nutella
1 colher de chá de ovomaltine
50 g de castanha de caju moída
MODO DE PREPARO
Pinte a borda do copo por dentro e por fora com Nutella e mergulhe-o na castanha picada. Na coqueteleira, coloque o sorvete, o Ovomaltine e o café. Bata com uma colher bailarina. A consistência deve ficar cremosa, mas não liquida. Sirva com uma colher longa e um canudo.
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Dona Sinhá