INGREDIENTES
6 bananas nanicas
3 colheres das de sopa de uva passa preta sem semente
1/2 pacote de biscoito leite e mel , triturado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Coloque tudo em um recipiente refratário. Cubra com as uvas passas, metade do creme de leite e polvilhe o biscoito. Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir, com o restante do creme de leite.
Dica:
- Se desejar, prepare esta receita com maçãs.
- Querendo, misture um pouco de nozes ou amêndoas.
6 bananas nanicas
3 colheres das de sopa de uva passa preta sem semente
1/2 pacote de biscoito leite e mel , triturado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Coloque tudo em um recipiente refratário. Cubra com as uvas passas, metade do creme de leite e polvilhe o biscoito. Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir, com o restante do creme de leite.
Dica:
- Se desejar, prepare esta receita com maçãs.
- Querendo, misture um pouco de nozes ou amêndoas.
Boa tarde
ResponderExcluirObrigada pela receita de tão deliciosa sobremesa e pela segunda hipótese de a preparar.
Beijinhos
Beatriz