INGREDIENTES
1 xícara das de chá de creme de leite
100 g de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara das de chá de água filtrada
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara das de chá de álcool de cereais
5 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de essência de amarula
MODO DE PREPARO:
Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver. No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula. Conserve na geladeira.
Dica: O álcool de cereais e a essência você acha em lojas de produtos para confeitaria.
1 xícara das de chá de creme de leite
100 g de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara das de chá de água filtrada
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara das de chá de álcool de cereais
5 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de essência de amarula
MODO DE PREPARO:
Leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver. No liquidificador, bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula. Conserve na geladeira.
Dica: O álcool de cereais e a essência você acha em lojas de produtos para confeitaria.
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Dona Sinhá