INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de chá de fermento em pó
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 colher das de chá de sal
1/4 de xícara das de chá de manteiga derretida
1 xícara das de chá de leite
1 ovo
1 xícara das de chá de chocolate granulado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve. Em uma tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado. Coloque 2 colheres das de sopa da massa em forminhas próprias para muffin (se utilizar outro tipo de forminhas unte com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo). Asse em forno 220ºC preaquecido durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: Sirva o muffin acompanhado de sorvete.
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
4 colheres das de chá de fermento em pó
2 colheres das de sopa de açúcar
1/2 colher das de chá de sal
1/4 de xícara das de chá de manteiga derretida
1 xícara das de chá de leite
1 ovo
1 xícara das de chá de chocolate granulado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve. Em uma tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado. Coloque 2 colheres das de sopa da massa em forminhas próprias para muffin (se utilizar outro tipo de forminhas unte com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo). Asse em forno 220ºC preaquecido durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: Sirva o muffin acompanhado de sorvete.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá