INGREDIENTES
4 ovos
2 pacotes (200 g cada um) de biscoito maisena moído
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de paçoca
1/2 xícara das de chá de manteiga
2 xícaras das de chá de goiabada cortada em triângulos
2 colheres das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos por cinco minutos ou até dobrarem de volume. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, e cubra com a goiabada reservada. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.
4 ovos
2 pacotes (200 g cada um) de biscoito maisena moído
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de paçoca
1/2 xícara das de chá de manteiga
2 xícaras das de chá de goiabada cortada em triângulos
2 colheres das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos por cinco minutos ou até dobrarem de volume. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar. Despeje em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, e cubra com a goiabada reservada. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.
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Dona Sinhá