INGREDIENTES:
2 xícaras das de chá de arroz
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de chá de margarina
1/2 cebola ralada
4 xícaras das de chá de água quente
1 xícara das de chá de cogumelos em fatias
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
1 xícara das de chá de espinafre cozido picado
1/2 xícara das de chá de leite desnatado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e a margarina juntos e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar na panela. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Acrescente os cogumelos e o espinafre, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. Ponha o leite e o queijo, misture com um garfo e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
2 xícaras das de chá de arroz
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de chá de margarina
1/2 cebola ralada
4 xícaras das de chá de água quente
1 xícara das de chá de cogumelos em fatias
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
1 xícara das de chá de espinafre cozido picado
1/2 xícara das de chá de leite desnatado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e a margarina juntos e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar na panela. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Acrescente os cogumelos e o espinafre, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente. Ponha o leite e o queijo, misture com um garfo e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Dona Sinhá
ResponderExcluirComo ficou com tão bom aspecto o seu arroz natalino!
Obrigada pela receita.
beijinhos
Beatriz