INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de folhas de manjericão picadas
1 cebola pequena picada
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara das de chá de farinha de trigo
sal e pimenta a gusto
1 colher das de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.
Dica: Para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão.
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de folhas de manjericão picadas
1 cebola pequena picada
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara das de chá de farinha de trigo
sal e pimenta a gusto
1 colher das de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.
Dica: Para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão.
Dona Sinhá
ResponderExcluirEm casa da minha Vóvó faziam-se estes bolinhos,para acompanhar uma carne assada,um peixe...mas não levavam mangericão.São estes truques que tanto gosto de saber!
Muito obrigada.
Beijinhos
Beatriz