1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara das de chá de leite
1 e 1/2 xícaras das de chá de tapioca quebrada
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite de coco e o leite e mexa até ferver. Em uma tigela, coloque a tapioca e junte o creme de leite, misturando bem. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Com o auxílio de uma colher das de sopa e com as mãos molhadas, faça bolinhos compridos. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite os bolinhos ao poucos até dourarem. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno ou frio.
TAPIOCA QUEBRADA,GRANULADA OU FARINHA DE TAPIOCA:
De coloração branca perolada,vem em pequenos grânulos,como um sagu quebrado.Necessita de hidratação,antes de ser utilizada em receitas como bolinho de estudante ou pudim de tapioca.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá