INGREDIENTES
Vagem:
800 g de vagem
2 colheres das de sopa de manteiga
sal a gosto
Pimentão:
4 pimentões
1 colher das de sopa de manteiga
Filé:
1/2 pimentão vermelho sem sementes picado bem miúdo
4 colheres das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de páprica picante
8 bifes grossos de filé-mignon
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Vagem:
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente. Derreta a manteiga em fogo médio, junte a vagem e refogue por um minuto.
Pimentão:
Corte o pimentão em fatias e retire as sementes. Derreta a manteiga e frite o pimentão por um minuto.
Filé:
Numa tigela, misture o pimentão, a manteiga, a páprica e o sal. Bata bem com um garfo. Leve à geladeira por 30 minutos. Tempere os filés com sal e frite-os numa frigideira untada com óleo até o ponto desejado. Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.
Vagem:
800 g de vagem
2 colheres das de sopa de manteiga
sal a gosto
Pimentão:
4 pimentões
1 colher das de sopa de manteiga
Filé:
1/2 pimentão vermelho sem sementes picado bem miúdo
4 colheres das de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de páprica picante
8 bifes grossos de filé-mignon
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Vagem:
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente. Derreta a manteiga em fogo médio, junte a vagem e refogue por um minuto.
Pimentão:
Corte o pimentão em fatias e retire as sementes. Derreta a manteiga e frite o pimentão por um minuto.
Filé:
Numa tigela, misture o pimentão, a manteiga, a páprica e o sal. Bata bem com um garfo. Leve à geladeira por 30 minutos. Tempere os filés com sal e frite-os numa frigideira untada com óleo até o ponto desejado. Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.
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Dona Sinhá