INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
200 g de cebola picada
1 maço de coentro
pimenta do reino
cominho
2 colheres das de sopa de manteiga
Para acompanhar
farofa
arroz branco
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com cebola picada , coentro, pimenta do reino e cominho e sal Misture bem e deixe descansar para pegar o tempero e faça as kaftas do tamanho de sua preferência Aqueça manteiga e ponha e ponha para fritar e sirva com farofa e arroz branco
1/2 kg de carne moída
200 g de cebola picada
1 maço de coentro
pimenta do reino
cominho
2 colheres das de sopa de manteiga
Para acompanhar
farofa
arroz branco
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com cebola picada , coentro, pimenta do reino e cominho e sal Misture bem e deixe descansar para pegar o tempero e faça as kaftas do tamanho de sua preferência Aqueça manteiga e ponha e ponha para fritar e sirva com farofa e arroz branco
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá