INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1/2 kg filé de pescada médio cortada em cubos
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
2 xícaras das de chá de farinha de milho amarela
2 copos(americanos) de caldo de camarão com cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o peixe até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Junte a cenoura e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione o cheiro-verde, a farinha e misture. Refogue por mais 3 minutos. Esfarele sobre o refogado os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde , misturando delicadamente. Sirva em seguida. Utilize sempre peixe sem espinha para o preparo da farofa. Para que a farofa fique mais soltinha, umedeça a farinha com 2 colheres das de sopa de água fria.
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1/2 kg filé de pescada médio cortada em cubos
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
2 xícaras das de chá de farinha de milho amarela
2 copos(americanos) de caldo de camarão com cheiro-verde
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o peixe até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Junte a cenoura e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione o cheiro-verde, a farinha e misture. Refogue por mais 3 minutos. Esfarele sobre o refogado os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde , misturando delicadamente. Sirva em seguida. Utilize sempre peixe sem espinha para o preparo da farofa. Para que a farofa fique mais soltinha, umedeça a farinha com 2 colheres das de sopa de água fria.
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Dona Sinhá