Estrogonofe de carne rápido

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

600 g de carne de dianteiro (acém bem limpo)
1 litro de leite
1 colher das de chá de manteiga
1 colher das de chá de farinha de trigo
1/2 cebola picada
100 g de cogumelos
Catchup, molho inglês
Sal, pimenta do reino
Para acompanhar arroz branco e batata palha

MODO DE PREPARO

Corte a carne em iscas e ponha para cozinhar sem tempero ate ficar macia Retire a carne escorra e reserve Aqueça manteiga e doure a cebola Junte a farinha de trigo e deixe dourar Retire do fogo e ponha aos poucos o leite frio Mexendo devagar volte ao fogo e deixe reduzir Entre com a carne e catchup e molho inglês. Corrija de sal e pimenta do reino se preferir Adicione os cogumelos fatiados e deixe finalizar e sirva com batata palha e arroz branco

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog