INGREDIENTES
600 g de carne de dianteiro (acém bem limpo)
1 litro de leite
1 colher das de chá de manteiga
1 colher das de chá de farinha de trigo
1/2 cebola picada
100 g de cogumelos
Catchup, molho inglês
Sal, pimenta do reino
Para acompanhar arroz branco e batata palha
MODO DE PREPARO
Corte a carne em iscas e ponha para cozinhar sem tempero ate ficar macia Retire a carne escorra e reserve Aqueça manteiga e doure a cebola Junte a farinha de trigo e deixe dourar Retire do fogo e ponha aos poucos o leite frio Mexendo devagar volte ao fogo e deixe reduzir Entre com a carne e catchup e molho inglês. Corrija de sal e pimenta do reino se preferir Adicione os cogumelos fatiados e deixe finalizar e sirva com batata palha e arroz branco
600 g de carne de dianteiro (acém bem limpo)
1 litro de leite
1 colher das de chá de manteiga
1 colher das de chá de farinha de trigo
1/2 cebola picada
100 g de cogumelos
Catchup, molho inglês
Sal, pimenta do reino
Para acompanhar arroz branco e batata palha
MODO DE PREPARO
Corte a carne em iscas e ponha para cozinhar sem tempero ate ficar macia Retire a carne escorra e reserve Aqueça manteiga e doure a cebola Junte a farinha de trigo e deixe dourar Retire do fogo e ponha aos poucos o leite frio Mexendo devagar volte ao fogo e deixe reduzir Entre com a carne e catchup e molho inglês. Corrija de sal e pimenta do reino se preferir Adicione os cogumelos fatiados e deixe finalizar e sirva com batata palha e arroz branco
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Dona Sinhá