INGREDIENTES
10 fatias de rosbife
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
2 colheres das de sopa de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média). Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.
10 fatias de rosbife
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
2 colheres das de sopa de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média). Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.
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Dona Sinhá