Beirute de rosbife

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INGREDIENTES

10 fatias de rosbife
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
2 colheres das de sopa de maionese
2 folhas de alface-americana
1 pão sírio
azeite de oliva a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média). Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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