INGREDIENTES
Almôndegas
300 g de carne moída
3 colheres das de sopa de cebola
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de manjericão picado
1 colher das de sopa de salsinha
1 colher das de sopa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
4 fatias de pão de forma em pedaços
Molho
1 lata de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com as mãos e enrole as almôndegas. Disponha em um refratário e coloque o molho de tomate pronto por cima. Leve ao micro-ondas por 8 ou 10 minutos, e na metade do tempo inverta a posição (as que estão no centro para os lados e as que estão dos lados para o centro).
Almôndegas
300 g de carne moída
3 colheres das de sopa de cebola
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de manjericão picado
1 colher das de sopa de salsinha
1 colher das de sopa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
4 fatias de pão de forma em pedaços
Molho
1 lata de molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com as mãos e enrole as almôndegas. Disponha em um refratário e coloque o molho de tomate pronto por cima. Leve ao micro-ondas por 8 ou 10 minutos, e na metade do tempo inverta a posição (as que estão no centro para os lados e as que estão dos lados para o centro).
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá