INGREDIENTES
1 colher das de sopa azeite de oliva
200 g de cogumelos shitake cortados em tiras
2 colheres das de sopa de uvas passas brancas sem sementes
1/2 colher das de chá de vinagre balsâmico
1/2 xícara das de chá de maionese
2 pães tipo ciabata
8 fatias de charmant de peru
6 folhas de alface mimosa
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, aqueça em fogo médio e refogue o shitake por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente as uvas-passas, o vinagre balsâmico e a maionese. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua 4 fatias de charmant de peru, 3 folhas de alface sobre duas fatias de pão. Monte o lanche fechando com as fatias restantes. Sirva em seguida.
1 colher das de sopa azeite de oliva
200 g de cogumelos shitake cortados em tiras
2 colheres das de sopa de uvas passas brancas sem sementes
1/2 colher das de chá de vinagre balsâmico
1/2 xícara das de chá de maionese
2 pães tipo ciabata
8 fatias de charmant de peru
6 folhas de alface mimosa
MODO DE PREPARO
Coloque o azeite de oliva em uma frigideira, aqueça em fogo médio e refogue o shitake por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente as uvas-passas, o vinagre balsâmico e a maionese. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua 4 fatias de charmant de peru, 3 folhas de alface sobre duas fatias de pão. Monte o lanche fechando com as fatias restantes. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá