INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz cozido
3 ovos
1 colher das de sopa e farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
100 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de presunto bem picado
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz cozido
3 ovos
1 colher das de sopa e farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
100 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
150 g de presunto bem picado
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá