INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de alho picado
2 colheres das de sopa de cebola picada
Anis-estrelado, grãos de coentro, pimenta e cardamomo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz especiarias a gosto
2 e 1/2 xícaras das de chá de caldo de legumes
Sal a gosto
100 g de castanha-do-pará
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos. Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos.
Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo.
Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva.
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de alho picado
2 colheres das de sopa de cebola picada
Anis-estrelado, grãos de coentro, pimenta e cardamomo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz especiarias a gosto
2 e 1/2 xícaras das de chá de caldo de legumes
Sal a gosto
100 g de castanha-do-pará
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos. Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos.
Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo.
Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá