INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
300 g carne bovina cozida e desfiada
300 g abóbora cozida picada
1 xícara das de chá de maionese
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
8 fatias de pão de fôrma de milho
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a carne desfiada e a abóbora por 10 minutos. Acrescente a maionese, o cheiro-verde e misture até formar um recheio cremoso. Retire do fogo. Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir passe maionese nas laterais do pão antes de colocar o recheio e junte folhas de alface picadas.
- Você pode preparar com antecedência o refogado de carne e abóbora e manter em geladeira. Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese e finalize conforme indicação da receita.
- Para o preparo do sanduíche utilize carnes como coxão-duro ou lagarto.
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
300 g carne bovina cozida e desfiada
300 g abóbora cozida picada
1 xícara das de chá de maionese
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
8 fatias de pão de fôrma de milho
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a carne desfiada e a abóbora por 10 minutos. Acrescente a maionese, o cheiro-verde e misture até formar um recheio cremoso. Retire do fogo. Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir passe maionese nas laterais do pão antes de colocar o recheio e junte folhas de alface picadas.
- Você pode preparar com antecedência o refogado de carne e abóbora e manter em geladeira. Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese e finalize conforme indicação da receita.
- Para o preparo do sanduíche utilize carnes como coxão-duro ou lagarto.
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Dona Sinhá