INGREDIENTES
200 g de carne-seca
150 g de lingüiça calabresa fresca em rodelas
4 colheres das de sopa de manteiga de garrafa
1 cebola média picada
3 xícaras das de chá de arroz cozido
2 xícaras das de chá de feijão-de-corda cozido escorrido
200 g de queijo coalho em cubos
coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe de véspera a carne-seca de molho em água para tirar o sal. Troque a água algumas vezes. No dia seguinte, cozinhe a carne até ficar macia. Desfie e reserve. Em uma frigideira grande, frite a calabresa na manteiga de garrafa. Quando estiver dourada, junte a carne-seca desfiada e a cebola. Sem parar de mexer, acrescente o arroz cozido, o feijão e, por último, o queijo. No momento de servir, adicione o coentro.
200 g de carne-seca
150 g de lingüiça calabresa fresca em rodelas
4 colheres das de sopa de manteiga de garrafa
1 cebola média picada
3 xícaras das de chá de arroz cozido
2 xícaras das de chá de feijão-de-corda cozido escorrido
200 g de queijo coalho em cubos
coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe de véspera a carne-seca de molho em água para tirar o sal. Troque a água algumas vezes. No dia seguinte, cozinhe a carne até ficar macia. Desfie e reserve. Em uma frigideira grande, frite a calabresa na manteiga de garrafa. Quando estiver dourada, junte a carne-seca desfiada e a cebola. Sem parar de mexer, acrescente o arroz cozido, o feijão e, por último, o queijo. No momento de servir, adicione o coentro.
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Dona Sinhá