INGREDIENTES:
4 colheres das de sopa de azeite
1 linguiça portuguesa em rodelas finas
2 dentes de alho bem picados
2 xícaras das de chá de ervilha torta
1 e 1/2 xícara das de chá de lentilha cozida
4 xícaras das de chá de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto
Cebolas:
2 colheres das de chá de azeite
1 colher das de sopa de manteiga
2 cebolas em fatias separadas em anéis
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar levemente. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente a ervilha partida em três pedaços e mexa, até que fique macia, porém firme. Junte a lentilha e o arroz. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve quente
sobre uma panela com água fervente.
Cebolas: Aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar. Sirva com o arroz
4 colheres das de sopa de azeite
1 linguiça portuguesa em rodelas finas
2 dentes de alho bem picados
2 xícaras das de chá de ervilha torta
1 e 1/2 xícara das de chá de lentilha cozida
4 xícaras das de chá de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto
Cebolas:
2 colheres das de chá de azeite
1 colher das de sopa de manteiga
2 cebolas em fatias separadas em anéis
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar levemente. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente a ervilha partida em três pedaços e mexa, até que fique macia, porém firme. Junte a lentilha e o arroz. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve quente
sobre uma panela com água fervente.
Cebolas: Aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar. Sirva com o arroz
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Dona Sinhá