INGREDIENTES
500 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
2 pacotes de biscoito amido de milho (maisena) de chocolate
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e chocolate. Leve a geladeira no mínimo seis horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: Esse pavê pode ser cortado em mini quadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
500 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
2 pacotes de biscoito amido de milho (maisena) de chocolate
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve o soro.
Montagem
Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e chocolate. Leve a geladeira no mínimo seis horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: Esse pavê pode ser cortado em mini quadrados, colocado em forminhas e servido como docinho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá